国内首创!合工大研发出柔性测量仪器化解测量死角难题

摘要: 合肥在线讯(周慧夏瑞记者黄湄)汽车制造、航空航天以及托卡马克人造太阳等国家大科学装置,都离不开高端测量仪器的保驾护航。10月16日,记...

合肥在线讯(周慧 夏瑞 记者 黄湄)汽车制造、航空航天以及托卡马克人造太阳等国家大科学装置,都离不开高端测量仪器的保驾护航。10月16日,记者从合肥工业大学获悉,该校坐标测量技术与仪器团队负责人于连栋教授及团队成员,提出了一种柔性测量技术,研制出具有完全自主知识产权的国内首台柔性关节式3D坐标测量仪器并形成多款序列测量仪器系统,巧妙化解了测量死角的难题。

本文为 铼365bet邮箱无法验证_365bet足球贴吧_365bet网上娱乐( http://www.ilaitech.com)转载作品。转载请联系原作者。本文仅代表作者观点,不代表铼365bet邮箱无法验证_365bet足球贴吧_365bet网上娱乐观点。

您可能感兴趣的文章

国内首创!合工大研发出柔性测量仪器化解测量死角难题

南京 智能制造助推高质量发展

立足中国,赋能AI,澳鹏(Appen)无锡交付中心正式运营