三星伸缩式显示屏手机专利曝光

摘要: {padding:20px20px0px;background:url( )no-repeat00#f4f4f4;margin-bottom:30px;}.tech-conp{margin-bottom:30px}.tech-conpa:visited{colo...

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来 新浪众测 ,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载 客户端 还能获得专享福利哦!

IT之家10月20日消息 据外媒LetsGo Digital报道,三星在四月份向世界知识产权组织提交了一项专利申请,名称为“包括柔性显示屏的电子设备”,WIPO最近发布了该专利申请,这可能为我们提供了有关三星Galaxy S11 +的可能的设计的线索。

该专利揭示了一款带有滑动、可伸缩显示屏的手机,其上边框很窄。这样一来,手机的正面几乎全部是屏幕,底部有一个窄金属框,用于屏幕从底部向上和向下收缩。

可伸缩显示屏位于手机的背面,可从手机的底部移动到顶部。屏幕展开时,背面还会有第二个较小的显示屏,该显示屏使用了部分可伸缩屏幕。即使在展开屏幕时,第二个屏幕也比前面的屏幕小。可以通过向上滑动屏幕来接听电话。

该专利的一部分还涉及屏下摄像头,该摄像头在推出屏幕时会旋转。在手机背面,即使屏幕缩回,“通孔”也可以使镜头捕获照片。该专利还涵盖了此配置的双摄像头版本。

专利中显示的可伸缩屏幕技术可能还没有准备就绪。但是,LetsGo Digital表示,预期具有更大“伸长”显示屏的Galaxy S11 +可能会使用滑动,可伸缩的屏幕。

本文为 铼365bet邮箱无法验证_365bet足球贴吧_365bet网上娱乐( http://www.ilaitech.com)转载作品。转载请联系原作者。本文仅代表作者观点,不代表铼365bet邮箱无法验证_365bet足球贴吧_365bet网上娱乐观点。

您可能感兴趣的文章

三星伸缩式显示屏手机专利曝光

阿里CEO张勇:数字化时代的大趋势是正和博弈、增量发展

高价“偷跑”《使命召唤:现代战争》?网友:5天可以等