龚宇:苹果iOS是爱奇艺最大的内容分发单一渠道

摘要: {padding:20px20px0px;background:url( )no-repeat00#f4f4f4;margin-bottom:30px;}.tech-conp{margin-bottom:30px}.tech-conpa:visited{colo...

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来 新浪众测 ,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载 客户端 还能获得专享福利哦!

IT之家10月20日消息 据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇在10月20日开幕的乌镇互联网大会上接受采访时透露,苹果iOS目前是爱奇艺最大的内容分发的单一渠道,安卓渠道比较分散。

针对未来爱奇艺是否会考虑与Netflix重新建立合作关系,龚宇对第一财经记者表示:“爱奇艺的内容只会在自己的平台上播放,不会给其他平台,至少现在没有考虑跟Netflix有进一步的合作。”

他同时表示,爱奇艺也正在考虑布局海外市场,但是目前尚未有实质性的结论。

对于5G,龚宇表示,5G技术因其在大带宽、低延迟、多连接等方面的突出优势,将对很多产业产生巨大且持续的影响。他说道:“回顾20年前,人们还只能通过互联网了解基于文字的新闻,3G、4G让图片的传输变得容易,5G时代会让视频的传输效率更高,大幅提升VR/AR终端体验。同时,也将进一步消除用户对视频带宽和存储占用上的消费心理障碍。小视频、短视频和长视频等多种视频形式都将在5G时代成为轻应用。”

本文为 铼365bet邮箱无法验证_365bet足球贴吧_365bet网上娱乐( http://www.ilaitech.com)转载作品。转载请联系原作者。本文仅代表作者观点,不代表铼365bet邮箱无法验证_365bet足球贴吧_365bet网上娱乐观点。

您可能感兴趣的文章

龚宇:苹果iOS是爱奇艺最大的内容分发单一渠道

英国社会科学院院士:上海应同时成为商业中心和创新中心

“互联网之光”点亮5G时代